用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网中心工作动态 > 正文

百企百院聚泉城 3天3夜议真研——2019中国生物医药产业创新发展与园区合作大会中医药真研论坛将在济南召开

来源:中国医药技术经济网 录入时间:19-07-02 14:42:35 字体大小:   



    万众期待的医药行业性盛会“2019中国生物医药产业创新发展与园区合作大会” (这是中国技术创业协会生物医药园区联盟的年会,简称“联盟年会”)将于10月16日-18日在泉城济南召开,届时,“第五届国家高新区生物医药产业集群协同创新工作会”将同期召开。“中医药真研论坛”将作为 “2019中国生物医药产业创新发展与园区合作大会”重要专题活动(下文简称“真研专场”),首次亮相。



    为了将“2019中国生物医药产业创新发展与园区合作大会中医药真研论坛”办成高质量、高成效、对行业具有较大影响力的会议,年会的主办方中国技术创业协会生物医药园区联盟和真研专场的主办方世界中医药学会联合会真研专委会于2019年6月25日在中医科学院数据中心召开了第一次工作交流会。


    会上,确定了真研论坛的主题方向与主要内容,本次真研专场的主题是研究真实世界研究在中医药领域的落地实施,共分为三大篇章:【政策篇】【方法篇】【应用篇】。强调真研的三大动力“学者鼓动力、政府拉动力、企业推动力”。本次真研专场拟邀请100名中医药企业和100名医院、学院、研究院的代表参加会议。将邀请国内外真实世界研究领域的领导、院士及专家莅临大会并做演讲。


    2019中国生物医药产业创新发展与园区合作大会中医药真研论坛将对中医药真研的政策前瞻、研究方法、现实应用产生较大的影响,欢迎中医药同行莅临本次会议,共话真研。



相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008