用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网中心工作动态 > 正文

火炬国康(齐鲁)生命健康科技产业园项目签约仪式在齐河举行

来源:中国医药技术经济网 录入时间:18-12-20 14:26:06 字体大小:   



    2018年12月18日上午,山东齐河县政府与火炬国康医药公司在齐河县宾馆举行了“火炬国康(齐鲁)生命健康科技产业园项目签约仪式”。签约仪式由齐河县委副书记、县长滕双兴同志主持,齐河县政协、县人大及县委办、县府办、发改局、科技局等单位负责人参加了会议。


    会上,中国技术创业协会秘书长、火炬国康医药公司董事长芮国忠先生介绍了火炬国康(齐鲁)生命健康科技产业园项目的产业定位、总体规划情况。他说,今天是改革开放四十年标志性的日子,选择在今天举行项目签约意义深远。这个项目将是齐河贯彻落实新旧动能转换、加快推进齐鲁高新区生物医药与大健康产业发展,与医药园区联盟共同协力打造的一个集生物医药产学研协同创新、创新创业孵化加速、高端人才引进集聚、科技金融服务、科技成果转化、国际科技合作为一体的示范性基地。




    作为齐鲁高新区重要的“园中园”,这一项目将充分学习借鉴国内外优秀园区在规划建设、园区运营、平台构建、创新体系方面的成功经验,整合联动国内外优质资源向齐河集聚和转移,将齐鲁高新区打造为我国医药健康产业的重要聚集地和创新创业示范区。


    科技部火炬中心原副主任、中国技术创业协会秘书长安道昌、北京大学医学部产业管理办公室主任吕廷煜等专家领导受邀出席活动,并在会议期间调研考察了齐鲁高新区建设与投资环境。



相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008