用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网中心工作动态 > 正文

芮国忠等走访青岛蓝色生物科技园

来源:本站原创 录入时间:11-07-11 15:36:28 字体大小:   



    2011年7月7日,中国医药科技成果转化中心主任芮国忠等一行走访了青岛蓝色生物科技园发展有限责任公司。青岛蓝色生物科技园发展有限责任公司总经理陈放鸣、副总经理朱仁英及招商部经理郑毅、招商部项目经理李嫣等热情接待了芮主任一行。双方就“第九届中国国际新药创制前沿技术与产业化发展高峰论坛暨项目合作洽谈会”合作事宜以及今后在生物医药领域内的更多合作进行了友好的磋商。




    芮主任首先向青岛蓝色生物科技园发展有限责任公司的领导们介绍了本届论坛的整体策划和筹备等情况,提出了双方的初步合作计划,陈放鸣总经理和朱仁英副总经理对此项合作表示了高度赞同,表示将给予最大的协助,共同办好本届论坛,并希望通过此活动进一步扩大对外影响,促进园区建设,加快招商引资。同时,双方还就今后的长期合作进行了探讨,园区希望借助中国医药科技成果转化中心多年来在行业内专业从事生物医药技术转移等服务的优势,为入驻园区的医药企业提供更多的专业化支持,如在新药注册申报、技术转移、技术投融资、项目评估咨询等多方面提供专业化服务。


    7月8日上午,在朱总等人陪同下,芮主任一行还参观了青岛蓝色生物科技园正在建设中的孵化基地,项目建成后将成为国内最大的生物医药专业孵化中心。(刘晓琳)



相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008