用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网中心工作动态 > 正文

日本SunFlare公司代表来中心访问

来源:中国医药技术经济网 录入时间:11-10-19 10:20:32 字体大小:   


日本日耀有限公司(SunFlare)代表介绍主要工作


双方代表亲切交流


日耀公司常务董事萩原俊一赠送中心礼品

    2011年11月18日,日本日耀有限公司(SunFlare)常务董事萩原俊一、客服服务本部本部长佐藤英树,以及海外事业部部长、中国代表处首席代表任守刚一行,来到中国医药科技成果转化中心莅临指导访问。


    在中心与日本日耀有限公司正式签订了战略合作伙伴关系协议一年之际。此次萩原董事一行的来访,在原有友好合作框架的基础上,又迈出了实质性的一步。


    萩原俊一常务董事首先介绍了日耀公司一年来总体工作情况,今年是日耀公司建立40周年之际,希望以40周年为契机,带动日本企业来海外尤其是来中国发展,希望进一步增强与中心的多方面合作。佐藤英树部长介绍了日本医疗器械及药物进入中国注册面临的问题及如何更好的理解中国的注册法规,希望能够加速在这方面的交流培训。同时常务董事萩原俊一邀请中心作为日耀在中国网站的核心合作伙伴,作为日本医药相关企业了解中国的窗口。


    芮国忠主任首先向来访的客人介绍了中心的概况、经营理念以及各部门主要业务领域,中心多年来所取得的成就、高效的综合服务能力、丰富的实战经验等。芮主任以日本企业委托注册实例向客人介绍公司的业务板块,同时向对方介绍了公司杂志等相关情况,对此日耀公司一行给予高度的评价,希望能够尽快开展相关合作。


    芮主任肯定了双方合作的积极态度,表示作为战略合作伙伴,希望能够为促进中日医药界国际间交流合作共同努力。(第二事业部 刘海河)



相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008