用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网综合要闻 > 正文

中国医药科技成果转化中心承办第三届“医博会”重要专题活动

来源:中国医药技术经济网 录入时间:12-11-06 14:13:31 字体大小:   

    继前两届中国(泰州)国际医药博览会成功举办之后,第三届中国国际医药博览会准备工作已于日前隆重启动,并将于2012年12月7-9日在泰州举行。在前两届成功合作的基础上,受泰州医药高新区管委会邀请,中国医药科技成果转化中心仍将在第三届“医博会”中继续举办“生物医药项目投融资合作洽谈会”专题活动。


    本届大会“生物医药项目投融资合作洽谈会”专题活动将于2012年12月8日下午14:00-18:00在中国医药城会展交易中心6B三楼多功能厅举办。将从国内外征集、遴选出技术水平高、市场应用前景好、产业化程度较高的高新医药(新药、医疗器械、诊断试剂、平台技术)技术项目10~15个,进行大会推介,并邀请相关领域专家(技术、生产、市场、法律、审评、经济等)进行现场点评,为项目的产业化、投融资策略等提出建议。同时邀请有项目需求的制药企业、投融资机构现场洽谈、对接,每个项目定向组织2~3家有意向的潜在客户进行一对一洽谈。


    在前两届与泰州医药高新区的合作中,中国医药科技成果转化中心组织了中国医学科学院药物研究所、军事医学科学院生物工程研究所、上海中药创新研发中心等100多家医药机构集中展示了医药研发最新成果,其中有26家机构在会上重点推介了药品、诊断试剂、生物制品、医疗技术等各领域数十项重大医药创新成果,吸引了百余家国内外医药企业参会“淘金”。先后达成合作意向数十个,并促成了众多药企与生物技术研发公司的相识与结缘。


    目前本届“生物医药项目投融资合作洽谈会”有关项目正在火热征集中。中国医药科技成果转化中心将把报名参会项目集结成册,在大会期间向与会代表发放。同时还将通过中国医药技术经济网、中国创新驿站、《中国医药技术经济与管理》杂志等多种渠道进行宣传推广。欢迎国内外广大医药科研机构、研发服务机构和生物医药专业化生产性服务机构等参加本次项目投融资合作洽谈会。(姚宝莹)
相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008