用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网中国医药产业技术联盟动态 > 正文

北京嘉林药业

来源: 录入时间:08-07-30 10:43:02 字体大小:   




    北京嘉林药业股份有限公司是在首都经济发展战略下成长起来的北京市高新技术企业,是国家科技部命名的火炬计划重点高新技术企业。1998年12月,公司在北京注册成立,同时将在药品研发领域享有盛名的“红惠医药生物技术研究所”纳入旗下。随后,公司通过增资扩股,进行资本优化。美林正大投资集团有限公司成为公司的控股股东。2005年11月,公司名称由北京红惠生物制药股份有限公司更名为北京嘉林药业股份有限公司。

    北京嘉林药业股份有限公司的主要股东有:美林正大投资集团有限公司、河北宣化工程机械股份有限公司、大鹏创业投资有限责任公司、洋浦涧龙实业有限公司。
          
    公司成立七年来,在政府的关怀下,在医药界同仁的支持下,通过自身奋力拼搏,不断成长壮大。重点产品相继列入国家重点火炬计划、国家重点新产品计划、北京市重大新技术成果转化项目,销售业绩不断攀高。公司时刻关注最新的医药资讯和科技变革,保持与国际新理论、新技术同行,不断研制出世界一流的新药。

    展望未来,嘉林药业将一如既往勤于创新,勇于探索,专注于心血管药物领域,立志发展成为集研发、生产、营销于一体的专业化制药企业,成为中国心血管药物市场的领先者,并成为中国最受尊敬的制药企业之一。

    公司网址:http://www.garlin.com.cn/

相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008