用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网科技金融 > 正文

小鹿医馆完成近亿元B轮融资

来源:医谷 录入时间:17-05-05 13:32:40 字体大小:   
  日前,专注互联网中医远程医疗的创业公司小鹿医馆,宣布收到了来自红点投资和创新工场B轮融资,总融资金额达近亿元人民币。此前,小鹿医馆曾获得了来自IDG和晨兴的数千万人民币的A轮融资。
 
  小鹿医馆于2016年1月在北京成立,成立之初,小鹿医馆是一款针对慢性病及城市亚健康人群的中医调理APP。一方面,为用户提供专业的中医知识,另一方面,为用户带来精品医生在线出诊、复诊、开放买药的直通便捷中医服务。在上线一个月后,小鹿医馆已经入驻了近百名医生,注册激活6万余名用户,成交量超过4千单。
 
  药材方面,小鹿医馆与同仁堂旗舰店合作,以保证药品的质量,而药品的快递则是与顺丰合作,保证药品在配送的从过程中不出现问题。
 
  在APP端开通线上个人服务的同时,小鹿医馆还开通了为企业服务的平安脉产品。可以为企业员工提供体质类型监测、健康水平评估、中医辨证、制定调治方法、中药调理方案、生活调理方案等服务。目前,携程、腾讯、百度、中国人寿等已经与小鹿医馆展开合作。
 
  此外,为了保证产品的专业性,其入驻的提供医疗服务的医生全部是来自北京东直门、广安门、西苑医院、国医堂等一线医疗机构的医生,目前,小鹿医馆平台入驻医生数千人,其中国家三甲医院的医生占全部医生80%,多为主任医师、副主任医师,优质医生覆盖16大中医科室,满足不同患者需求。而小鹿医馆推出的“小鹿中医百科”的撰写作者也全部是中医药大学及三甲医院的副教授级别以上的人士,“小鹿中医百科”的每篇文章均由专家编写及审校,有来源、有作者、有参考文献。
 
  在获得B轮融资后,小鹿医馆方面表示,将持续医生水平,医疗专业度,服务中医生与患者的舒适度与认可度,药品和物流的质量争取做到更好。


相关文章  
    无相关新闻
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008