用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网会展信息 > 正文

第十六届世界制药原料中国展CPhI China 2016

来源:中国医药技术经济网 录入时间:16-02-18 16:52:40 字体大小:   

十五载坚实磨练再攀展会新高

    扎根中国十五年的CPhI& P-MEC中国展不断向产业链上下游延伸,目前已发展成为囊括9大主题、串联整个制药产业链的行业头等盛事。2015年展会与同期举办的FiAC食品系列展不仅启用了上海新国际博览中心全部17个展馆,又新增1个室外展馆,打造了一个集制药原料、合同定制、生物制药、天然提取物、制药机械、包装材料、实验室仪器、环保与洁净、医药物流、食品原配料及机械、保健品为一体的食药一站式采购平台。

    十五周年庆典之际,展会无论从展示规模还是观众数量都双双达到了历年之最:展出面积达150,000平米,吸引了海内外2,600余家企业前来展出,参观人次达64,739。可以说,这15年来,作为中国医药工业迅勐发展的见证者和推动者,CPhI与中国医药工业相携相守,共生共荣。

为何参展CPhI, ICSE &BioPh China 2016

    2016年6月21-23日,"第十六届世界制药原料中国展"(CPhI&BioPh China 2016)将联袂 "2016世界医药合同定制服务中国展"(ICSE China 2016)、"第十一届世界制药机械、包装设备与材料中国展"(P-MEC &InnoPack China 2016)以及"2016世界生化、分析仪器与实验室装备中国展"(LABWorld China 2016),共同构成全球超大医药贸易工业平台,为专业人士提供从医药原料、合同定制、生物制药、制药机械、包装材料到实验室仪器的一体化解决方案。聚会

全新推出E3馆制剂展区

汇聚精品制剂企业

打造制剂出口贸易、展示、交流的绝佳平台

与现场4万余名观众、万余名优质生产贸易商直面交流

制药原料综合馆

    占据最大比例展示规模,从国内领军企业到来自20多个国家的近200家国际展商,更有生产各类原料药品种的中小企业、贸易公司,已成为企业展示优秀产品、提升品牌形象、与国际接轨的最佳平台。

合同定制展区

国内制药行业首个CRO & CMO主题展会,汇集国内外优质CRO & CMO企业,集中展示制药研发、外包服务领域的先进产品与技术。


生物制药展区

    契合生物制药行业蓬勃发展的大趋势,聚焦基因工程、抗体工程及生物细胞工程等产品和技术的展示,为生物制药公司、新药研发企业及专业人士提供最佳贸易交流平台,助力生物制药市场无限商机。


天然提取物展区

    CPhI中国展重要展示亮点之一,汇聚全球近400家专业提取物供应商及业内最新产品和技术,已成为国内外医药及保健品行业专业观众每年不容错过的行业盛会。


原辅料专馆

    随着全球对药物有效性、稳定性、安全性和长期性的关注,药用辅料面临巨大的市场机遇。CPhI China在13年首次推出药用辅料专区的基础上乘胜追击,为国内药用辅料行业构建展示交流的桥梁。


中间体及精细化工专馆

    精心挑选具有生产资质的医药精细化工及中间体企业,提供研发与加工外包最佳解决方案,为规范药品安全生产及发展保驾护航。

展会网站:

www.cphi-china.cn/

更多详情,欢迎垂询:

中国医药保健品进出口商会展览部

Tel: +86-10-5803 6296

Fax: +86-10-5803 6318

联系人:吴玉双女士

wuyushuang@cccmhpie.org.cn

上海博华国际展览有限公司,谈小姐

电话:021-33392252

邮箱:Cindy.Tan@ubmsinoexpo.com


相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008