用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网行业动态 > 正文

复星医药与支付宝签框架协议 拟结O2O联盟

来源:阿思达克财经网 录入时间:16-07-22 11:10:31 字体大小:   
  复星医药宣布,与支付宝签订框架协议,双方就形成紧密的O2O(线上线下)的联盟,达成业务合作意向。框架协议有效期为三年,具体合作项目待双方签署具体交易合同后落实和执行。
 
  根据框架协议内容,两家公司将采用多种合作方式,包括复星医药与支付宝将整合医疗服务产业链,支付宝整合支付及其周边产业链与复星医药紧密对接;支付宝利用其线上城市服务的运营能力,积极推介集团医疗服务资源;复星医药引导集团成员企业对接支付宝口碑网与医疗服务场景相关的商户资源,优化完善客户的就医体验等。
 
  此外,支付宝并承诺为复星医药及其控股子公司提供同等条件下支付最优惠费率;双方将成立业务创新工作组,在健康领域共同探索以人为本的创新业务模式;双方将利用自身资源或通过各自合作夥伴,合作进行宣传推广。


相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008