用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网行业动态 > 正文

康芝药业布局医疗器械市场

来源:中国证券报·中证网 录入时间:16-01-18 09:56:54 字体大小:   
  康芝药业1月4日与北京恒卓科技控股有限公司签约,通过爱益声人工耳蜗产品的推广,共同推动人工耳蜗技术在国内市场的发展。
 
  恒卓科技具备研发及生产人工耳蜗能力,是国内三大人工耳蜗企业之一,其爱益声人工耳蜗产品具备尺寸小、结构简单,手术难度小的特点,其人工耳蜗体内植入物专利技术已获得CFDA第三类医疗器械注册证,治疗效果达到国内外领先水平。
 
  康芝药业董事长洪江游表示,“此次重大合作,是康芝药业在医疗器械领域的探索性布局。康芝药业将充分发挥自身的资源和传统渠道优势,与恒卓科技强强联手,在市场开发、产品推广、终端建设等方面达成共赢,通过爱益声人工耳蜗技术,为更多的听障人群,尤其是听障儿童带去福音。”


相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008