用户名   密码     忘记密码 成为会员 会员服务
English   旧站入口   加入收藏   设为首页
首页中国医药技术经济网独家报道独家编译 > 正文

Hycamtin在日本开始卵巢癌适应症的追加试验

来源: 录入时间:09-02-23 16:49:36 字体大小:   

    日本化药的抗癌剂Hycamtin(注射用,1.1mg)日前将卵巢癌作为新的适应症开始追加临床试验,预计明年春季试验结束,将获得的研究结果提交相关部门审批。


    该社2007年5月就提出了追加卵巢癌为适应症的申请,但是审核过程中被要求追加数据,因此从去年10月份开始申请被暂时中止。


    Hycamtin是GSK开发的一种植物性生物碱,拓扑异构酶抑制剂。现在,世界上有80个以上的国家在销售使用该药物。GSK2001年在日本获得了治疗小细胞癌的批准,随后获得授权的日本化药从03年开始在日本销售,销售额约每年1亿日元。(刘晓琳)



相关文章  
精彩推荐  
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 站点地图 | 友情链接
中国医药科技成果转化中心 中国医药技术联盟 《中国医药技术经济与管理》杂志主办
北京华创阳光医药科技发展有限公司 京ICP备05015329号
中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2008