科技部中国生物技术发展中心
科技部火炬高技术产业开发中心、
国家发改委高新司、
国家食品药品监督管理局注册司、
国家食品药品监督管理局科技管理办公室
太仓市人民政府等

中国医药科技成果转化中心
中国医药产业技术促进联盟(BTO)
中国医药企业发展促进会

SAPA-GP (大费城美中医药开发协会)
上海市生物医药科技产业促进中心
江苏省生物技术协会
太仓市生物医药产业园
山东国际生物科技园
复星医药集团
绿叶制药集团
重庆医药工业研究院有限公司
上海复宏汉霖生物技术有限公司
昭衍(苏州)新药研究中心有限公司
北京康利华咨询服务有限公司
苏州润新生物科技有限公司
中美冠科生物技术(太仓)有限公司
苏州深久医药生物技术有限公司
苏州赫森制药有限公司等。

 

邀请函
报名表

    “中国国际新药创制前沿技术与产业化发展峰会”是以集聚全球新药创新前沿技术、推动技术交流和项目合作及产业化应用为宗旨的高端平台,迄今已连续成功举办9届。据统计,9年来共邀请500多位国内外权威专家发表演讲,推出1500多项创新药物项目,参会的中外医药机构近2000家、3000多人次,其中:制药企业代表约占60%,科研院所、高校、科技研发公司代表约占30%,投融资机构、CRO/CMO、临床基地及其他相关机构约占10%。本活动自举办以来,始终得到了国家科技部、卫生部、国家食品药品监督管理局以及举办地所在地方政府等有关部门大力支持,在国际、国内享有较高声誉。

    为集聚全球新药创新资源,积极推动新药创制前沿技术(新兴技术、关键技术、核心技术、共性技术等)的交流和产业转化,不断满足我国生物医药产业结构调整、技术升级和经济转型的需要,在国家科技部、发改委、卫生部、国家食品药品监督管理局以及江苏省、苏州市和太仓市政府等有关部门大力支持下,“第10届中国国际新药创制前沿技术与产业化发展峰会暨项目合作洽谈会”将于2012年9月18~21日在江苏太仓隆重举行。

    本届峰会的主题是:抢占前沿技术、增强核心能力、提升产业能级。届时,将有近50多位来自国际、国内制药领域的顶级专家,以及国家发改委、科技部、药监局等部门有关领导,围绕国际、国内新药创制前沿技术最新进展,以及我国生物医药科技产业和药政监管重大政策调整,以主题报告、专题研讨等形式进行精彩报告,同期还将举办多场高端项目对接洽谈会。
预计将有来自国内外药企、新药研发、投融资、研发服务、临床研究等机构近500名代表与会。

    热忱欢迎中外制药企业/科研院所/高校/科技开发公司/CRO、CMO机构/科技产业园区/其他生产性服务机构(VC、PE、信息、咨询等)踊跃参会,共襄大会盛举。


大会嘉宾  
大会动态  
往届回顾  

会前通知
大会详细日程
交通住宿
邀请函

报名表

参会机构

京ICP备05015329号    中国医药技术经济网 版权所有 Copyright(C)2012